Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Защитное покрытие для экранов мобильных устройств Belkin TrueClear InvisiGlass «сделано из настоящего ст ...

  • Защитное покрытие для экранов мобильных устройств Belkin TrueClear InvisiGlass «сделано из настоящего ст ...

Защитное покрытие для экранов мобильных устройств Belkin TrueClear InvisiGlass «сделано из настоящего стекла»

Компания Belkin объявила о выпуске защитных пленок для экранов мобильных устройств, которые называются TrueClear InvisiGlass. Пленки — гибкие, но, по словам производителя, они «сделаны из настоящего стекла». Правда, в том же предложении сказано, что полимерный материал обеспечивает пленкам гибкость, максимальную устойчивость к ударам и высокую прозрачность.

Производитель отмечает высокую плотность материала, наделяющую пленку устойчивость к возникновению царапин, в сочетании с гибкостью, обеспечивающей защиту от ударов. При этом покрытие по гладкости в 2,5 раза превосходит пластик и обеспечивает такие же ощущения от сенсорного ввода, как и открытый экран.

Толщина покрытия — 0,2 мм. Обладая высокой прозрачностью (по данным производителя, светопропускание составляет 97%), оно практически не оказывает влияния яркость, контрастность и насыщенность цветов экрана.

Предусмотрен выпуск покрытий TrueClear InvisiGlass для смартфонов iPhone 5 (F8W355), iPhone 4/4S (F8W350), Samsung Galaxy S4 (F8M587) и S4 mini (F8M695). Цена любого из них равна $40.

Источник: Belkin


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Hi-Tech | |

Подписка на RSS рассылку Защитное покрытие для экранов мобильных устройств Belkin TrueClear InvisiGlass «сделано из настоящего ст ...


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.