Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Эштон Кутчер и Мила Кунис еще не обручены

  • Эштон Кутчер и Мила Кунис еще не обручены

Вопреки появившимся на днях слухам, Эштон Кутчер  и Мила Кунис пока не обручились, но, по словам инсайдеров, хотят сделать это в обозримом будущем.

Разговорчики пошли после того, как на безымянном пальце левой руки Милы фотографы заприметили кольцо – актриса покупала цветы и засветилась.  Однако предположения о помолвке оказались преждевременными. Да, у пары есть намерение вывести свои отношения на более серьезный уровень, но не прямо сейчас:

“Они планируют сделать это вскорости, – поясняет анонимный сплетник. – С Милой Эштон снова стал самим собой. Так он просто наслаждается ее обществом и счастьем, которое она ему приносит. Она не ревнует, как, бывало, ревновала Деми”.

Кстати, о Деми Мур. Развод Эштона с нею ее не завершен – может быть, именно это удерживает звезду “Джобса” от решительных шагов в отношении новой возлюбленной? С одной стороны, им с Милой, чтобы обручиться, необязательно дожидаться подписания всех бракоразводных бумаг. С другой – а вдруг Эштон просто старомоден в лучшем смысле этого слове, и не считает себя вправе делать предложение одной женщине в то время, когда официально он все еще связан с другой?


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Эштон Кутчер и Мила Кунис еще не обручены


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.