Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джоэл Эдгертон заменит Джонни Деппа в “Шантараме”

  • Джоэл Эдгертон заменит Джонни Деппа в “Шантараме”

Наконец-то какие-то новости о многострадальном проекте “Шантарам“! Еще в 2004 году студия Warner Bros  за 2 миллиона долларов приобрела права на экранизацию этого нашумевшего романа  Грегори Дэвида Робертса. Джонни Депп изъявил желание стать не только одним из продюсеров фильма, но и сыграть заглавную роль. На проект давно подписаны режиссер Мира Наир, и несколько актеров с индийской стороны (действие книги преимущественно разворачивается в Бомбее), среди которых – звезда Болливуда Амитабх Баччан… Но на дворе осень 2013-го, а воз, что называется и ныне там!-(

Это несказанно печалит, поскольку история действительно стоящая (прочтите непременно, и пусть вас не испугают 800 с хорошим лишком страниц!-), и ее очень хотелось бы улицезреть на экране. Единственное, что беспокоило лично меня, так это Джонни Депп в главноq роли – он, на мой взгляд,  подходит на нее весьма мало. Однако в 2007 году старт съемок фильма затормозился как раз таки по той причине, что Джонни выбыл из претендентов на партию Лина (но среди продюсеров остался).

Напомним вкратце, что в центре сюжета история австралийца, который, будучи после развода лишен родительских прав, ударился во все тяжкие. Стал принимать наркотики, совершил несколько ограблений и был приговорен к почти 20-летнему тюремному заключению.  Бежав на второй год из тюрьмы строгого режима, он добрался до Бомбея, где был фальшивомонетчиком и контрабандистом, торговал оружием и участвовал в разборках индийской мафии, ездил в Афганистан сражаться в рядах наемников против советских войск, и еще, конечно же, нашел свою истинную любовь…

И вот теперь замена Деппу, кажется, найдена. Продюсеры “Шантарама”, как пишет пресса, обратились к австралийцу Джоэлу Эдгертону, который сыграл в “Великом Гэтсби” Тома Бьюкенена, и тот, будто бы, ответил согласием. Нам кажется, что он подходит идеально. Те, кто читал книгу, что скажете?


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Джоэл Эдгертон заменит Джонни Деппа в “Шантараме”


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.