Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

На свалку в Омске выбрасывали пакеты с нерожденными детьми. Полиция криминала в этом не усмо ...

  • На свалку в Омске выбрасывали пакеты с нерожденными детьми. Полиция криминала в этом не усмо ...

На днях в одном из омских районов на свалке бытовых отходов были найдены останки человеческих эмбрионов, которые растаскивались птицами и собаками. Эту страшную находку увидел местный житель, приехавший туда за опилками.
 
В обычную яму была свалена огромная куча из желтых полиэтиленовых пакетов с надписью «кулек для сбора и утилизации медицинских отходов», в которых находились трупы нерожденных детей.

«Практически все пакеты были надорваны, и их содержимое, а это ватные шарики в крови, использованные резиновые перчатки и одноразовые шприцы, системы для капельниц, разбитые пробирки для сбора анализов, человеческие эмбрионы и другие отходы биологического происхождения, находились в открытом доступе», - сообщил Михаил Малюгин, сделавший страшную находку.
 
«Размеры кучи, даже, несмотря на то, что периодически ее просто поджигали, говорят о том, что отходы туда свозились регулярно на протяжении нескольких месяцев, а, возможно, даже и лет. Все вокруг было усыпано использованными одноразовыми шприцами и иголками. Этикетки на пакетах говорят об их принадлежности к нескольким горбольницам», - добавил очевидец.
 
Но что интересно, сотрудники полиции в подобном способе утилизации медицинских отходов никакого криминала не нашли, хотя согласно закону все это должно было быть сожжено, на территории предприятия, специализирующемся на утилизации медицинских отходов.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку На свалку в Омске выбрасывали пакеты с нерожденными детьми. Полиция криминала в этом не усмо ...


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.