Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Звездный провал: Алисса Милано в Tadashi Shoji

  • Звездный провал: Алисса Милано в Tadashi Shoji

Кто же так ненавидит Алиссу Милано, вот в чем вопрос. Кто посоветовал ей облачиться в этот поистине ужасный наряд? То, что платье накинуло актрисе год-другой, ерунда. Страшнее то, что оно отправило ее прямиком в стан дешевых возрастных кумушек, которых хлебом не корми, дай раздеться. Да чтоб пыль стояла!

Ужаснейшее декольте в сеточку, возможно, худшее в этом году, и само по себе отвратительно, но то, как оно сидит на Алиссе – вообще за гранью понимания. То ли размер великоват, то ли материала не хватило, но оно обнажает грудь (красивую, между прочим) таким образом, что пропорции верхней части тела полностью исчезают. Остается какая-то несуразная барышня с коротеньким туловищем. На этот же оптический обман работает и линия талии, завышенная относительно действительной талии Алиссы.

Модная баска в данном случае вызывает воспоминание о нетленном: “Видишь ту блондинку в жутких розочках?” Только здесь у нас воланы. Но жуть та же. Да, баска может хитро скрыть несколько лишних килограммов в области бедер, но с талией этот эффект не проходит. Если с ней не все в порядке, это все равно видно.

Про сеточку мы уже сказали? Еще раз: бррр. В этом комплекте настоящая гадость, да еще гадость в гормошку на рукавах и в области подмышек. Получается неопрятная гадость.

Ну, и на закуску – туфли. Классика жанра от тех самых кумушек. Сеточка, декольте, и леопардовые туфли – высший класс безвкусицы. Алисса, выйди из образа Mistress, ты в реальной жизни!









Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Звездный провал: Алисса Милано в Tadashi Shoji


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.