Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Самые завидные женихи и невесты украинского ТВ

  • Самые завидные женихи и невесты украинского ТВ

Они - успешные, известные и имеют все шансы найти себе красивую пару, но по разным причинам не спешат ставить штамп в паспорте. Мы опросили лидеров нашего голосования о личной жизни и любви… 

Женихи   
Завидных женихов на нашем ТВ оказалось больше, чем невест - 18! Интересно, что в нашем читательском голосовании победили представители одного телеканала. Алексей Дурнев, Гарик Бирча и Даниил Грачев из ТЕТа не оставили другим звездам экрана никаких шансов. Видимо, троллинг от Дурнева, юмор от Витальки и модная критика от Грачева настолько впечатляют прекрасную половину человечества, что они готовы отдать им не только сердце, но и руку. 
Алексей ДУРНЕВ 

Фото: Facebook    Возраст: 27 лет Рост: 183 см Вес: 80 кг Дата рождения: 31 июля 1986 г.  Знак зодиака: Лев Работа: Дурнев +1 (ТЕТ). Дети: нет (во всяком случае, неизвестно). Любит: Сноуборд, хамон (сыровяленый свиной окорок), фреши, вино. Не любит: Не люблю ждать и неожиданно понимать, что проснулся в гостях. Вредные привычки: Лень и женщины.    
О голосовании: Несмотря на то что в шоу Богиня шопинга я ежедневно на всю страну говорил о том, что у меня маленький член, как видим, это никого не останавливает. Потому хочу поддержать всех моих коллег по маленькому несчастью - ребята, не надо расстраиваться, женщины все равно вас любят! 
 Еще пару лет назад я думал, что жениться - это ерунда для дурачков. А сейчас стал старее и думаю, что на самом деле женился бы, если бы было на ком. Но пока что такой девушки в поле зрения нет. Посмотрим, что будет еще через пару годков. Все может быть.  
Даниил ГРАЧЕВ

Фото: пресс-служба ТЕТ 
- Я удивлен таким результатом, но мне приятно, не скрою, - говорит 29-летний ведущий Моду народу! Даниил Грачев. - Не пойму, в чем моя завидность, так как я не самый комфортный человек в отношениях и с моим графиком быть идеальным бой­френдом не получится, хоть я и стараюсь. Обычно все мои экс-герлфренд говорили, что я невыносим, и называли козлом. 
Я не ангел, конечно, но и не совсем уж козел, если честно. Главное - меня особо не напрягать. Выдержать меня непросто, поэтому моей второй половине нужно поставить памятник. Свадьбы в ближайшее время не будет, но она состоится 100%. Пока сам не знаю когда, но на ней мы зажжем - это точно! 
Гарик БИРЧА 

Фото: соцсети 
38-летний Виталька оказался не только женихом самым завидным, но и самым лаконичным: Я себя завидным женихом не считаю, но раз читательницы так решили - им виднее. И я им за это признателен.  
Невесты   
За звание первой невесты на ТВ в нашем голосовании боролись сразу 13 претенденток. И в этой войне невест безоговорочно победила главный ревизор страны 
Ольга Фреймут - за нее проголосовала почти половина читателей.На второй ступеньке голосования поселилась ведущая канала Футбол Алла Бублий - видимо, голоса футбольных фанатов сделали свое дело. Ну а третье почетное место в рейтинге самых-самых заняла ведущая ТСН Лидия Таран.   
Ольга ФРЕЙМУТ

Фото: пресс-служба Нового канала 
Возраст: 31 год Рост: 168 см Вес: 52 кг Дата рождения:  25 февраля 1982 г.  Знак зодиака: Рыбы.  Работа: Ревизор, Война миров: Ревизор против Шефа (Новый канал). Дети: дочь Злата Митчелл. Любит: Люблю быть с теми, кого люблю. Люблю работать. Не любит: Не люблю, когда идет пара: он - в спортивном, а она - нарядная и на каблуках.
Вредные привычки: Нет. Только появляются - сразу иду на них войной. О голосовании: Читатели правы - хороша девушка, если просватана... Надеюсь, мне удастся не выйти замуж и остаться в образе всегда желанной.  
Алла БУБЛИЙ

Фото: пресс-служба канала Футбол  
- Для меня это полная неожиданность! Вдвойне приятно занять второе место среди таких красивых и успешных телеведущих, - говорит ведущая информационной программы Футбол News на канале Футбол 32-летняя Алла Бублий.
- Однако сейчас мое сердце - несвободно. Но что касается замужества, то в этом вопросе я достаточно демократична: если это только штамп в паспорте, то для меня он ничего не значит. Главное - чтобы люди любили друг друга, уважали и понимали.    
Лидия ТАРАН

Фото: пресс-служба 1+1   
- Рейтинги самых-самых-самых усиливают популярность тех, кто в этих рейтингах представлен, но я вряд ли отношусь к ним серьезно, - считает ведущая основного выпуска ТСН (1+1) 35-летняя Лидия Таран. - Скорее не я, а общество маркирует меня как невеста. Я считаю себя самодостаточным человеком, у которого впереди много планов на будущее. 
А что касается официальной регистрации отношений, то все зависит от конкретного человека. Кому-то и так хорошо, кому-то нужны гарантии. Официально я никогда не была замужем. Стала ли бы я официальной женой в будущем? Даже не знаю. Это вопрос к Богу и судьбе.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | http://www.starhall.ru/ снять банкетный зал для свадьбы. |

Подписка на RSS рассылку Самые завидные женихи и невесты украинского ТВ


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.