Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Зятя Сосо Павлиашвили приговорили к 20 годам за убийство

  • Зятя Сосо Павлиашвили приговорили к 20 годам за убийство

Как сообщают региональные СМИ, в Грузии вынесен обвинительный вердикт по делу об убийстве бизнесмена Автандила Адуашвили, которое было совершено осенью прошлого года.

В числе обвиняемых — зять известного российского исполнителя Сосо Павлиашвили Вахтанг Чхапелия. Вместе с другими подсудимыми - Гелой Убилавой и Кобой Куруа, в Тбилисском городском суде он приговорен его к наказанию в виде 20 лет лишения свободы. Напомним, покушение на грузинского бизнесмена Автандила Адуашвили было совершено осенью 2012 года. Киллер застрелил предпринимателя в его собственной автомашине, пострадавший скончался на месте.

Не так давно в российской прессе широко распространилась информация о том, что якобы по данным главной прокуратуры Грузии, согласно свидетельским показаниям, Сосо Павлиашвили был причастен к организации убийства Адуашвили.

Однако позже главный прокурор страны Арчил Кбилашвили официально опроверг информацию о том, что певцу может быть предъявлено обвинение в какой-либо причастности к этому преступлению. Сообщалось также, что Сосо Павлиашвили, тем не менее, может быть вызван для дачи свидетельских показаний в рамках этого дела.

В результате 12 присяжных заседателей восемью голосами против четырех вынесли обвинительный вердикт в отношении Чхапелии, Убилавы и Куруа, которые были признаны виновными в умышленном убийстве, которое было совершено при отягчающих обстоятельствах.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Зятя Сосо Павлиашвили приговорили к 20 годам за убийство


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.