Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Петербург: православные вышли на бой с содомитами

  • Петербург: православные вышли на бой с содомитами

Сотни сотрудников полиции выступили буфером на Марсовом поле между яростными противниками – ЛГБТ-активистами и православными патриотами. Организатором митинга выступил студент Кирилл Кулагин – тот самый рыжий гей, который ранее, 2 августа, в день ВДВ, в одиночку вышел на Дворцовую площадь с радужным флагом.

На этот раз у студента нашлось два десятка последователей – это были юноши и девушки, заявившие о своей нетрадиционной ориентации. Геи и лесбиянки собрались на огороженной желтыми стойками территории в западной части поля, а вокруг этого загончика выстроились несколько цепей ОМОНа.

Ближе к центру Марсова поля встали цепи православных активистов. Сегодня их возглавил не скандально известный гомофоб Виталий Милонов, а менее известный широкой общественности спортсмен Андрей Кочергин, который также называет себя писателем. Кроме того, во главе акции патриотов встал протоирей РПЦ отец Сергий.

Православные активисты начали петь псалмы, в которых можно было уловить слова про необходимость очищения мира от скверны. Позже о себе напомнили десантники, которых так взбесила выходка Кирилла Кулагина в день ВДВ. Десантники также пришли на Марсово поле, видимо, чтобы отомстить сексуальным меньшинствам за акцию 2 августа, и развернули над толпой патриотов зелено-голубые флаги с наименованиями своих полков и дивизий.  Тем временем геи в своем загончике развернули радужные флаги и начали скандировать ожидаемые лозунги: Фашизм не пройдет!, Гомофобы – позор Питера!, Любовь победит зло! и т.п. Также были развернуты плакаты, осуждающие дискриминацию и гомофобию.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Петербург: православные вышли на бой с содомитами


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.