Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Неделя моды в Нью-Йорке: Red Valentino

  • Неделя моды в Нью-Йорке: Red Valentino

Ура, начались Недели моды сезона весна-лето 2014! Первым, по обыкновению, стартует Нью-Йорк, и уже есть его первые результаты. Red Valentino вовсе не случайно показывает свою коллекцию именно здесь. Культ молодости, который, что ни говори, диктуется именно из Штатов, как нельзя лучше подходит для этой линии, направленной на охват молодой и современной клиентуры.

Red Valentino весна-лето 2014 – это “чувство удивления и любопытства”, по словам Марии Грации Кьюри и Пьера Паоло Пиччоли. Похоже, образ балерины – воплощение этого переживания. Почти все комплекты так или иначе отсылают именно к нему. Причем, не к приме, а к невинной девушке, которая только еще мечтает о большой сцене. Пока же она витает в фантазиях о том, что балет – это прекрасный сад, полный цветов, бабочек, красоты, спокойствия и вдохновения.

Трико, леггинсы, юбки, длиной и формой, напоминающие пачки, туфельки, которые почти парафраз пуант – все создает легкое настроение свежести и незамутненности. Но дуэт великолепных дизайнеров не был бы самим собой, если бы в этой игривой коллекции мы бы не увидели “взрослых” черт. Монохромный ансамбль земляного серого, вышитые кожаные цветы на воротнике пальто, удивительной красоты растительные узоры, вывязанные на некоторых позициях – это те детали, которые незаметно сообщают нам уровень мастерства линии.























Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Неделя моды в Нью-Йорке: Red Valentino


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.