Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Разработчикам Hotline Miami 2 пришлось удалить из игры сцену сексуального насилия

  • Разработчикам Hotline Miami 2 пришлось удалить из игры сцену сексуального насилия

Dennaton Games обидела чувства некоторых представителей игровой прессы. В демо-версии Hotline Miami 2 присутствовала сцена, в которой играбельный персонаж по прозвищу Pig Butcher издевался над женщиной, а позже снимал штаны. После этого в сцене появлялся «режиссер», который приказывал женщине «вести себя испуганно, как настоящая девочка». Собственно говоря, это все.

Оскорбленные зрители осудили разработчиков за такое откровенное проявление сексизма. Студии пришлось вырезать описанный момент из демо-версии. Dennaton Games принесла официальные извинения.

«Мы по-настоящему огорчились тем, что людей это задело. Возможно, им пришлось пройти через подобное в своей жизни. Может быть, с ними случилось что-то ужасное, и игра напомнила им об этом. Мы не хотели, чтобы так получилось. Мы не добавляли эту сцену просто ради того, чтобы отличаться от других. В этих двух персонажах есть смысл», – заявил один из основателей студии Деннис Ведин.

«В игре будут присутствовать играбельные женские персонажи. В финальной версии их будет намного больше. В демо она одна, так что я могу понять, что люди из-за этого расстроились. Но их будет намного больше».

Hotline Miami 2: Wrong Number выйдет в следующем году. Целевые платформы игры включают в себя персональные компьютеры, а также консоли PlayStation 4 и Vita.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Игр | |

Подписка на RSS рассылку Разработчикам Hotline Miami 2 пришлось удалить из игры сцену сексуального насилия


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.