Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Новая любовь Тины Канделаки –подробности

  • Новая любовь Тины Канделаки –подробности

В недавнем интервью Тина Канделаки рассказала о своих новых отношениях, которые, по ее словам, длятся уже около полугода.

Личность своего нового избранника Тина пока не афиширует, так как считает, что новости о ее личной жизни могут вызвать различную реакцию. Играть с общественным мнением Канделаки не намерена, так считает, что ей этого не позволяет статус матери двоих довольно взрослых детей. Напомним – у Тины есть дочь 13-лет и 11-летний сын от прошлого брака с художником Андреем Кондрахиным.

Знакомить своего мужчину с детьми и семье вообще Тина пока не хочет. Она считает, что стремление как можно скорее представить своего возлюбленного близким свойственно скорее молодым девушкам, которые все еще полны грез о семье и браке.

Также Тина поделилась возможной причиной того, отчего не состоялся ее брак – по ее словам, они с мужем просто “начали двигаться на разных скоростях”. Канделаки относит себя к людям, которым постоянно нужно завоевывать новые вершины, она никогда не найдет взаимопонимания с людьми, “которым денег нужно ровно столько, чтоб доехать до Гоа”. Бывший муж Канделаки, по ее словам, как раз относился к такой категории: он довольствовался тем минимумом, который позволял ему путешествовать и вторить.

На новые отношения у Канделаки не так уж много времени, но, в целом, она довольна. Правда, говорит о том, что о свадьбе пока говорить слишком рано.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Новая любовь Тины Канделаки –подробности


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.