Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

“Ах зачем мы это сделали?”: звезды жалеют,что сделали пластику

  • “Ах зачем мы это сделали?”: звезды жалеют,что сделали пластику

В то время как многие сотни и даже тысячи женщин стремятся поднять свою самооценку с помощью пластической хирургии, некоторые звезды, которым довелось испытать на себе ее воздействие, искренне жалеют, что сделали это.

Заглядываем под кат и читаем, кто это и почему они считают, что зря легли под нож. Может, их пример кого-то заставит передумать?

Тара Рид: “У меня была неудачная контурная пластика. Мой живот в результате вздулся и словно мелкой зыбью покрылся”. 

Памеле Андерсон пришлось менять грудные импланты. Конечным результатом она не то, чтобы недовольна – даже наоборот, но больше никакой хирургии почему-то не хочет.

Хайди Монтаг как-то перенесла аж 10 пластических операций за один день. Теперь она об этом жалеет: “Хирургия разрушила мою карьеру и личную жизнь, да просто принесла море негатива. Хотела бы я прыгнуть в машину времени и все вернуть!”

Кортни Лав однажды подправила себе губы. Как оказалось, зря: “Я хочу получить назад тот рот, что дал мне Бог. Я была довольно хорошенькой, и у меня были прекрасные полные губы”.

Кармен Электра сделала себе грудь, но говорит, что, в-общем, вполне можно было обойтись и без этого: “Мне теперь не нужен лифчик пуш-ап, но я вполне могла бы ничего в себе не трогать”.

Шэрон Осборн чего только ни делала и с телом и с лицом, но сделать это снова – упаси боже! “Не нужно было этого делать. Плохо это. Так что я такая: Никогда больше!”

Джейми Ли Кертис, по собственным словам, “немножко сделала липосакцию”, “немножко кольнула ботокс”. “И знаете что? Ни то, ни другое не сработало!”

Кенни Роджерс столько всего наисправлял, что однажды сам себя назвал “бионическим человеком” (полуроботом то есть). Теперь говорит, что лучше б не делал ничего – сам себя перестал узнавать и скучает по себе прежнему.

Шер не повезло с грудью: “Мои операции на груди были кошмаром, халтурными во всех отношениях. После становилось хуже, чем было до”.

Дженнифер Грей после съемок в “Грязных танцах” переделала себе нос – и ее перестали узнавать: “Я вошла в операционную знаменитостью, а вышла никем. Я всегда буду той самой когда-то знаменитой актрисой, которую никто не узнает из-за операции на носе!”

Кортни Кокс однажды переборщила с ботоксом и изрядно напугалась: Я так странно себя чувствовала, а не могла управлять своим лицом – это как быть запертым в собственной коже”.

Вики Гунлавсон из “Настоящих домохозяек” жалеет не о том, что сделала пластику, а о том, что сделала ее не вовремя – незадолго до начала съемок очередного сезона. Процесс заживления на тот момент еще не завершился, так что сами понимаете… 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку “Ах зачем мы это сделали?”: звезды жалеют,что сделали пластику


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.