Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Новый роман Клинта Иствуда

  • Новый роман Клинта Иствуда

Тема развода восьмидесятитрехлетнего актера Клинта Иствуда с женой, Диной Роуз, продолжает обрастать новыми подробностями.
 
Недавно актер появился на публике с сорокадвухлетней Эрикой Томлинсон-Фишер, которая раньше была замужем за его  близким другом, Скоттом Фишером.
 
После недолгих колебаний Иствуд признал факт романа с Эрикой – причем у журналистов существуют основания полагать, что отношения пары начались еще до развода Томлинсон-Фишер, оформленного в 2012 году.

Познакомились Клинт и Эрика весьма небанально. После развода с мужем Томлинсон-Фишер позвонила актеру, чтобы сообщить о своих подозрениях по поводу возможного романа его жены, Дины. Эрика утверждала, что супруга Иствуда изменяет ему со Скоттом. Не известно, правдой ли оказались подозрения Эрики – однако при личной встрече между ней и Клинтом, вдвое превосходящим ее по возрасту, вспыхнуло чувство – и теперь они не стесняются показывать его на публике.
 
Что касается Дины Роуз, то она честно призналась, что ей неприятно видеть фотографии Иствуда с новой пассией. Женщина с нетерпением ждет, когда рана, причиненная разводом, затянется, и в ее жизни начнется новая глава – возможно, с новым героем.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Новый роман Клинта Иствуда


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.