Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Сене нашли рыбу, которая питается мужскими яичками

  • В Сене нашли рыбу, которая питается мужскими яичками

В парижской реке Сене обнаружили рыбу паку, принадлежащую семейству пираньевых. Это зубастое страшилище известно своей любовью к откусыванию яичек.

 

Францию и Великобританию накрыла, возможно, последняя в этом году волна настоящей летней жары, и десятки тысяч людей устремились к водоемам. Но французским мужчинам, желающим искупаться в Сене, нужно проявлять особую осторожность и выбирать самые прочные и толстые плавки. В этой реке обнаружили рыбу паку, относящуюся к семейству пираньевых и имеющую бразильское происхождение.

 

 

Эта рыба известна у себя на родине тем, что она очень любит откусывать у мужчин мошонки и лакомиться яичками. В отличие от мелких пираний, которые представляют опасность только в виде большой стаи, паку способна причинить вред и сама по себе, поскольку она вырастает до 90 см в длину и до 25 кг в весе.

 

Не так давно один рыбак из Бразилии истек кровью до смерти после того, как паку откусила ему мошонку. Добраться до Сены своим путем эта рыба никак не могла, и ее попадание в знаменитую французскую реку дело рук человека. Скорей всего какой-нибудь мизантроп выпустил несколько рыбок в открытый водоем из своего аквариума.

Впервые паку нашли в Европе в августе, и эксперты призвали мужчин быть особенно осторожными, плавая в проливе Эресунн между Данией и Швецией. Теперь паку добралась и до Франции, откуда ей ничто не помешает перебраться в озера и реки Великобритании. Впрочем, как и пиранья, паку не сможет прочно обосноваться в водах Западной Европы - она просто не переживет зимних холодов. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку В Сене нашли рыбу, которая питается мужскими яичками


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.