Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Футболистов сборной России наказали за полет на вертолете

  • Футболистов сборной России наказали за полет на вертолете

Член совета директоров махачкалинского «Анжи» Герман Ткаченко в интервью Sports.ru рассказал, что клуб наказал игроков Владимира Габулова и Юрия Жиркова за то, что они прилетели на одну из тренировок на вертолете. Игроки были оштрафованы за опоздание, а также получили выговоры от руководства клуба. Когда именно Габулов и Жирков летали на вертолете, Ткаченко не сообщил. Оба футболиста выступали за «Анжи» с 2011 года, но летом 2013 года перешли в московское «Динамо».

Ткаченко заявил, что Габулов и Жирков из-за пробок на дороге опаздывали на занятие команды, которое проходило в подмосковном Кратово. «Это (полет на вертолете) стоило им по 17 тысяч рублей – поверьте, игроки чемпионата России могут себе позволить», — отметил член совета директоров махачкалинского клуба. Ткаченко добавил, что Габулов и Жирков все равно опоздали на тренировку.

Ткаченко заявил, что полет игроков сборной России был единичным случаем, не встретившим понимания у руководства клуба. Таким образом Ткаченко опроверг информацию СМИ о том, что вертолетом периодически пользовался капитан команды Самуэль Это'О.

По словам члена совета директоров «Анжи», вертолетное сообщение развито по всему миру. «Например, в Бразилии – это норма, скоро это будет и в России. В Англии многие футболисты добираются на базы именно так, например, Майкл Оуэн», — добавил Ткаченко.

Герман Ткаченко, начавший работу в «Анжи» в 2011 году после прихода в команду Сулеймана Керимова, занимается трансферной политикой клуба.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Футболистов сборной России наказали за полет на вертолете


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.