Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дорогу от Рассказовки до Московского в новой Москве могут расширить

  • Дорогу от Рассказовки до Московского в новой Москве могут расширить

В документе указывается, что проект постановления предлагает утвердить проект планировки участка линейного объекта улично-дорожной сети - автодорога от Киевского шоссе до Боровского шоссе, от деревни Рассказовка до города Московский.

 

Транспортно-планировочное решение предусматривает реконструкцию основной проезжей части с расширением до четырех полос движения в оба направления (2,7 километра), - уточняется в материалах ведомства.

 

В них добавляется, что проектом также предполагается строительство дополнительных полос по старой трассе Боровского шоссе в месте примыкания к проектируемой автодороге, для организации въезда-выезда в офисно-складской комплекс Единая Европа, а также на примыкании к автодороге от Боровского шоссе до Киевского шоссе въезда в детский городок Чайка и ДНТ Поляна-Лапшинка.

 

Кроме того, предусматривается перенос существующих и организацию новых остановочных пунктов наземного общественного транспорта и снос ряда существующих зданий и сооружений - капитального жилого здания в районе примыкания автодороги к старой трассе Боровского шоссе, металлической постройки в районе Рассказовки и кафе Шашлык в дорогу в северной части территории оздоровительно-развлекательного комплекса Глория, говорится в документе.

 

В нем также указывается, что мероприятия, предусмотренные проектом планировки, включены в состав объектов финансирования Адресной инвестиционной программы Москвы на 2013-2015 годы. Объем финансирования мероприятий составляет 1,411 миллиарда рублей.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку Дорогу от Рассказовки до Московского в новой Москве могут расширить


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.