Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кейт Миддлтон назвала свои роды идеальными

  • Кейт Миддлтон назвала свои роды идеальными

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон прошла через те самые натуральные роды без всяких серьезных осложнений, о которых она изначально мечтала. Об этом сама Кейт рассказала друзьям.

 

 

 

Стали известны подробности того, как на свет появился принц Георг - наследник британского престола, первый ребенок принца Уильяма и его супруги Кейт Миддлтон. С журналом Vanity Fair вступил в контакт информированный источник, который, судя по всему, получил эту информацию от одного из близких друзей герцогини. Его интервью выходит в октябрьском выпуске издания.

 

 

 

Она говорила со своими лучшими подругами и назвала свои роды совершенными, - говорит источник. - Кейт призналась, что сын появился на свет без всяких задержек, все прошло очень быстро и без осложнений. Ей хотелось пройти через натуральные роды, и она была счастлива, что все именно так и произошло.

 

 

В статье также описывается, как Кейт Миддлтон прибыла в больницу рано утром в черном платке, и как много дней дежурившие у входа фотографы, которым был обещан гигантский гонорар за эксклюзивную съемку жены принца Уильяма, у которой начались схватки, посчитали неэтичным бегать за ней с фотокамерами и снимать в такой момент.

 

Весь июль рядом с Кейт находился личный парикмахер Аманда Кук Такер. Присутствовала стилист и во время родов, во всем помогая подруге. Аманда также позаботилась о подборе разнообразных платьев для Кейт, из которых герцогиня выбирала наряд для первого появления на публике после родов. Им стало бледно-голубое платье от Jenny Packham. Живот Кейт все еще оставался округлившимся, и герцогиня не считала нужным это маскировать. Поэтому она выбрала платье, которое выгодно подчеркивало ее пропорции.

Теперь королевская семья готовит церемонию крещения принца Георга, которая должна состояться в октябре или ноябре. Она пройдет тогда, когда королева Елизавета II и ее муж герцог Эдинбургский вернутся из Шотландии. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Кейт Миддлтон назвала свои роды идеальными


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.