Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Москва рассматривает альтернативные варианты?

  • Москва рассматривает альтернативные варианты?

Чем дальше, тем более вероятным становится вариант, при котором Москве не удастся сорвать подписание Соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом осенью этого года, несмотря на системные меры по дискредитации Украины на международном уровне и экономическое давление.

Справедливости ради стоит сказать, что режим Януковича не приложил соответствующих усилий для противодействия экономической блокаде и информационной войне. Официальный Киев занял позицию лежачего, которого все равно продолжили очень сильно и больно бить. Поэтому его заслуги в том, что вероятность срыва подписания соглашения сводится к минимуму, отсутствуют.

Похоже, «команда профессионалов» совсем не знает даже новейшей истории и не понимает, что Россия - не тот субъект, с которым можно мирно решать проблемы в свою пользу, даже если правда не на стороне Кремля.

Бешенство с пеной у рта по поводу евроинтеграции со стороны субъектов властных полномочий РФ и дипломатов той же принадлежности продолжается и нарастает.

Так, последнее заявление, автором которого стал постоянный представитель России при ЕС Владимир Чижов, прогнозируемо вписывается в общую доктрину, разработанную в Кремле и активно воплощаемую в жизнь. Кто знает, то ли господин Чижов решил сымпровизировать или же в Москве захотели приправить очередную чушь юмором... Как бы там ни было, заявление о том, что Украина вступит в ЕС не раньше чем через тысячу лет, выглядит не иначе как насмешка. Причем с самих себя.

На что точно понадобится не меньше тысячи лет - так это на то, чтобы вылечить имперские опухоли, которые давят на мозг и заставляют представлять себя вершителем судеб народов. Да и то, само по себе это не исчезнет,

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Москва рассматривает альтернативные варианты?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.