Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Люк Скайокер russian edition и другие перевоплощения Гоши Куценко

  • Люк Скайокер russian edition и другие перевоплощения Гоши Куценко

Переодеваться и перевоплощаться любят многие обыватели – что уж говорить об актерах… Потому немудрено, что Гоша Куценко с радостью согласился, когда ему предложили сняться в пародиях на некоторые общеизвестные фильмы и сериалы. Фото со съемок актер выставил в своем инстаграме.

Одним из образов, которые воплотил Куценко, должен был стать “маньяк-благодетель” Декстер из одноименного сериала. Непонятно почему, но Гоше не одели парик, изображающий пресловутые декстеровские соломенные волосы, потому персонаж получился хоть и жутковатым, но совершенно самодостаточным. Кроме тог, непонятно, почему труп (или кандидат в трупы) на столе так счастливо улыбается.

Также Гошу переодели в спартанца – в этой роли он красовался кудрявой бородой,”искусно” нарисованными мышцами, гламурными золотыми сандалиями и гербом ФК “Спартак” в виде пряжки на плече.

Но конечно самым эпичным стал образ Люка Скайуокера саги “Зведные войны” - в белой рубашке, с полагающимся по статусу джедайским мечом и непроницаемым выражением лица. Как сказал один из комментаторов фото “”Пшшш… Гоша, я твой отец!”.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Люк Скайокер russian edition и другие перевоплощения Гоши Куценко


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.