Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Закулисная жизнь съемок шоу Хочу V ВИА Гру!

  • Закулисная жизнь съемок шоу Хочу V ВИА Гру!

Мы поспели в киностудию Довженко как раз к тому времени, когда 24 девушки-красотки, расформированные на восемь трио, переодевались и гримировались перед первым выходом к жюри.
В судейских креслах их ожидали шесть бывших солисток ВИА Гры: Меседа Багаудинова, Надежда Мейхер, Альбина Джанабаева, Алена Винницкая, Санта Димопулос и Анна Седокова.
А мне этот лифчик жмет и уродует грудь! - дула перед зеркалом и без того поддутые ботоксом губки фифа, пока ее напарницы делали упражнения на растяжку.
Может, не стоит одеваться? - кокетничала на камеру еще одна панночка в чулках в сеточку, повиливая бедрами перед умиленным происходящим оператором. Остальные участницы повторяли тексты, распевались, болтали о милых глупостях за чаем и выглядели крайне расслабленно.
Разговаривать с прессой девушкам запретили.А на улице в душных фургончиках скучали перед началом съемок бывшие подопечные Меладзе-старшего. 
- Меседочка, это уже три года прошло, как мы не виделись? - с порога одной из гримерок на колесах вопрошал у Багаудиновой улыбающийся Константин Меладзе. Костя с ног до головы осмотрел Меседу, заменившую в свое время Надю Мейхер, и, не заметив корреспондента , начал светскую беседу:  - Как ты похорошела! 

К выходу на сцену готовятся потенциальные участницы ВИА Гры: возможно, что уже через полгода эти девушки будут звездами. Фото: канал 1+1.  
  - Да, стала мамой. Стала более женственной, - 29-летняя певица заметно покраснела и опустила глаза.   - Но тебе идет, блин! - Меладзе взял ладошки Меседы в свои и крепко сжал.  
- Кость, а ты все так кардинально изменил с ВИА Грой!    - Да, слушай… Надоело все… Всех разогнал!    - Кость, а я вот посмотрела фотографии девочек-участниц и расстроилась. Я думала, приеду, а все такие красивые, и париться не придется. А тут…   - Так в этом же вся фишка! Какими никакими девочки начинают путь, и какими я их сделаю в конце…

Игоря Верника пригласили как эксперта по девушкам. Фото: канал 1+1.  
Около девяти вечера шестерка наставниц перебралась из спортивных костюмов в платья и шпильки, из фургонов - в уютные кресла, а возле них засуетился режиссер шоу Алан Бадоев:   - Девушки, помните! Ваши ноги - наше главное украшение!  


После чего длинноногие судьи были обучены работе с красной кнопкой, с помощью которой они должны заявить о своем выборе. А уже через пару минут потенциальные виагры купались в дожде, устраивали взрывы на сцене, парили в воздухе…  
И если точеным фигуркам да смазливым мордашкам девчонок пел оды приглашенный эксперт по девушкам Игорь Верник, то вокал и хореография у некоторых бредящих сценой прелестниц откровенно хромали.


Выступление одной троицы настолько рассердило Меладзе, что он не подбирал слова: Это имитация эротизма и отсутствие чувства вкуса! А платья на вас словно обчикрижили! Две ноты песни вы умудрились превратить в сигнализацию… Вы сильно меня расстроили… Мы же здесь не в Верку Сердючку играем!   
Чем закончились эти игры в Сердючку, можно будет увидеть 6 сентября на канале 1+1.   
Надежда Мейхер:    - У меня никто не сможет сачкануть! Мой первый урок в работе с тройкой будет о том, что к публике нужно выходить энергетически наполненным - только так ты сможешь ее порвать! Публика - вампир, она насыщается энергией артиста. И ты должен быть готов отдавать себя всего.   
Санта Димопулос:    - Я буду строгим тренером. Первое, чему я обучу девчонок, - работать в команде. Запряглись в одну упряжку - учитесь поддержать!    Но хоть убейте меня - в существование новосозданной группы по окончании шоу я не верю… Это только мое внутреннее чувство.    
Меседа Багаудинова:    - Буду пытаться обучить свою группу как можно более естественно вести себя на сцене, при этом чтобы энергетика из них так и перла! В то же время насиловать девчонок - делать что-то против их воли - не собираюсь.  Буду их учить соблазнять одним взглядом, не открывая прелестей.   
Алена Винницкая:    - Я могу научить девчонок полностью раскрепощаться на сцене. Когда мы были совсем неопытными и боялись зрителя, Костя приходил к нам в гримерку перед выступлением и разговаривал, находя нужные слова. ВИА Гра всегда на том стояла, что продюсер мог нас правильно зазомбировать, в хорошем смысле.  
Альбина Джанабаева:   - ВИА Гра нашего времени создавалась за семью завесами тайны. И это было правильно. Здесь - другой формат и будет совершенно другой продукт на выходе. Выживет ли он в суровых условиях? Я бы сама хотела посмотреть. Обучу девочек работать на грани - на грани эмоций и своих возможностей!    
Анна Седокова:    - Понимаю, что ВИА Гру, которая была, - не переплюнешь, но ведь надо же как-то участниц отбирать! Я ориентировалась на энергетику и образы девушек. Мои девчонки будут петь песни в западном стиле. Я научу их продюсировать самих себя и надену на них такое белье, в котором каждая будет - супермодель!

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости музыки | |

Подписка на RSS рассылку Закулисная жизнь съемок шоу Хочу V ВИА Гру!


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.