Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

На Шри-Ланке во время ритуала экзорцизма погиб колдун

  • На Шри-Ланке во время ритуала экзорцизма погиб колдун

32-летний ланкийский экзорцист Макси Кастро скончался во время неудачного ритуала по изгнанию злых духов из жилища местного школьного учителя.

Как сообщают региональные СМИ, сначала маг принес в жертву кошку.

Макси Кастро пытался изгнать темные силы из дома учителя местной школы. Педагог «видел, как он проводил подобный ритуал в храме» полгода назад, после чего позвал мага для проверки своего жилища. Экзорсист заявил, что на учителе - сглаз, однако он способен с этим справиться, прогнав бесов из дома.

После того, как экзорцист принес в жертву кошку, он похоронил себя заживо, взяв с собой в «могилу» ритуальный меч. Мужчина должен был поднять его, тем самым подав сигнал о том, что его пора выкопать. Однако местные жители, следившие за ходом магического действия, так и не дождались этого сигнала.

Спустя 3 часа, так и не увидев меч, свидетели ритуала решили откопать экзорсиста. К тому времени мужчина уже находился в бессознательном состоянии. Его попытались срочно доставить в больницу, но по пути он скончался.

Полиция уже провела процедуру опознания, по словам пресс-секретаря местных правоохранительных органов Боуддики Сиривардены, по факту гибели мага начато следствие.

Среди населения Шри-Ланки по сей день широко распространена вера в колдовство, черную магию и заклинания. Большое значение местные жители придают и астрологии - важные государственные мероприятия проводятся исключительно в благоприятный период, время которого вычисляют специалисты-астрологи.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку На Шри-Ланке во время ритуала экзорцизма погиб колдун


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.