Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Саргсян признался в том, о чём ему говорили все эти годы

  • Саргсян признался в том, о чём ему говорили все эти годы

Как сообщает AZE.az, после 22 лет номинальной независимости Армения восстанавливает свой первоначальный статус, в каком она была изначательно создана на этой территории в 1828 году - статус российской губернии.

Она так и не смогла дотянуть до 100-летней годовщины создания первого на данной территории независимого армянского государства 28 мая 1918 года. Это уже второй раз за последние сто лет, когда она бесславно теряет свою самостоятельность. В первый раз приход Красной Армии и конец республики стал, по сути, спасением для армян, не рассчитавших свои силы в объявленной ими же войне против Турции. Именно вступление XI Красной Армии в Эривань в начале декабря 1920 года спас армян от позора Александропольского договора, по условиям которого Армения должна была получить территорию в три раза меньше её сегодняшней.

Второй раз свою неверно расчитанную независимость она фактически потеряла на этой неделе, когда Серж Саргсян своим покорным заявлением о вступлении в Таможенный Союз фактически признался, что он - холоп Кремля!

Не совсем понятно, какое объяснение ждёт от Еревана верховный комиссар ЕС по внешней политике и безопасности Кэтрин Эштон. Ведь здесь нет ничего неясного: хозяин фермерского хозяйства под названием ООО Армения после совещания Совета директоров в Кремле вызвал в штаб-квартиру компании управляющего по имени Серж Саргсян, чтобы тот зачитал конюхам, дояркам, трактористам подготовленный Советом директоров постановление о реорганизации фермы. Выбора у управлящего фермой нет - он не принимает решений, а выполняет приказ. За отказ могут уволить и назначить нового управляющего. Более умного, чем этот, так как тупее этого найти трудно. Но его терпят за покладистость и покорность.

Вот и всё, что произошло. Какие еще могут быть объяснения для Эштон?!

Любопытно, что почти все армянские и зарубежные эксперты уже не скрывают, что в основе комплиментарной доктрины Армении лежали две составляющие - безопасность под зонтом России и экономическое развитие под крылом у Евросоюза. Нас больше интересует первое - в Армении уже перестали стыдиться признавать тот факт, что без России доблестная армянская армия - это ноль без палочки. Ничтожество. Беспомощная кучка детоубийц.

Ну что, признались? Куда вы без русских денетесь! Вам вечно суждено по-рабски вытирать пыль с сапога русского солдата и стоять в привычной позе. Задумали в Европу сбежать? Вот, как в Кремле поступают со своими холопами. Чего только стоит публичное унижение российским президентом председателя Союза армян России Ары Абрамяна. А ведь действительно, сегодня в России живёт больше армян, чем в самой Армении. Вы кого решили кинуть?

Жаль, очень жаль, что нет видео закрытого разговора Путина со своим смердом Саргсяном перед заявлением последнего о вступлении Армении в Таможенный Союз. Очень хотелось бы видеть, как хозяин грамотно ломает своего раба за одну только мысль о побеге. Теперь бежать будет труднее - цепи уже другие.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Саргсян признался в том, о чём ему говорили все эти годы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.