Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ради мускулатуры Мелу Гибсону колют гормоны

  • Ради мускулатуры Мелу Гибсону колют гормоны

Каким образом Мел Гибсон в свои 57 набрал такую впечатляющую мускулатуру? Репортеры сумели раскрыть этот секрет, когда засекли знаменитого актера у одного из омолаживающих центров.

Мел Гибсон долгие годы отличался хорошо натренированным спортивным телом, хотя он никогда не накачивал мышцы до уровня Сильвестра Сталлоне или Арнольда Шварценеггера. Но для съемок 3-й части боевика Неудержимые, куда Гибсона позвали на одну из главных ролей, он нарастил весьма впечатляющую мускулатуру. Это очень сложно сделать для человека его возраста, ведь необходимый для набора мышечной массы гормон тестостерон у мужчин начинает плавно снижаться после 40. Вот почему даже самые знаменитые качки к 60 печальным образом сдуваются и теряют былую спортивную форму.

 

Но природу можно обмануть, и этим Мел Гибсон как раз успешно занимается. Репортеры застали знаменитого актера у центра гормонозаместительной терапии в Лос-Анджелесе. Гибсон покидал здание после очередной процедуры - ему проводили инъекции мужских гормонов. Таким образом легенде Голливуда искусственно повышали уровень тестостерона, чтобы интенсивные физические тренировки давали ощутимые и видимые результаты.

Как видно по вывеске, центр занимается не только гормонозаместительной терапией, но также инъекциями ботокса и пересадкой волос. У Гибсона уже образовалась внушительная плешь на затылке, и от этих походов он при желании может извлечь двойную пользу. Вначале Гибсон провел около часа в той части здания, где имеется специальная капсула с разными научными наворотами, которая обеспечивает изменения тела, характерные для большой высоты (давление, температура и плотность). Затем он перешел в другую часть здания, где проводят инъекции гормонов. В руках Мел нес стакан воды и энергетический напиток. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Ради мускулатуры Мелу Гибсону колют гормоны


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.