Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мишель Пфайффер для Ladies Home Journal

  • Мишель Пфайффер для Ladies Home Journal

Мишель Пфайффер – подумать только! – 55, и она ужасно счастлива,что ей больше не нужно выглядеть молоденькой: “Как только ты преодолеваешь определенный рубеж, давления становится меньше, – говорит актриса в интервью октябрьскому Ladies Home Journal. – Все, можно начинать выглядеть на свой возраст – казаться молодой больше не нужно. Я уже перебралась на другую сторону – мне 55, что, пожалуй, уж слишком близко к 60, но теперь мне кажется, что выглядеть отлично для моих-то лет – это хорошо”.

Ой, лукавит Мишель, ой лукавит! Ну разве кому-то в здравом уме и трезвой памяти придет в голову сказать, что иенно 55 лет на ее лице и написаны аршинными буквами?

Уже несколько лет Мишель является вегетарианкой, но в юные годы она о здоровом образе жизни мало заботилась:

“Я выкуривала по две пачки сигарет в день. Я практически жила на  Marlboro Lights и кока-коле”.

Девять лет назад Пфайффер взяла в карьере перерыв и вместе с мужем – сценаристом и продюсером Дэвидом Келли и детьми Клодией и Джоном переехала в Сан-Франциско. С тех пор она снимается редко (один – максимум два фильма в год) и только в таких картинах, съемки которых проходят неподалеку – ей кажется бессмысленным надолго уезжать от детей. Теперь, когда они поступили учиться в колледж, у нас появился шанс чаще видеть Мишель на большом экране.

Кстати, о том, что касается актерского мастерства – после множества прекрасный ролей в более чем 50 фильмах и телепроектах Мишель по-прежнему чрезвычайно не уверена в себе:

“Я все еще боюсь, что меня уволят уже через пару недель после того, как я возьмусь за очередную работу – любую. Всегда. На самом деле еще даже перед началом съемок я начинаю придумывать способы, как бы мне уйти, или как сделать так, чтобы меня выгнали. Думаю, это из-за  боязни провала”.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Мишель Пфайффер для Ladies Home Journal


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.