Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Муж убил Юлию Лошагину за то, что она заразила его СПИДом

  • Муж убил Юлию Лошагину за то, что она заразила его СПИДом

Несколько дней назад на Урале зверски убили гламурную модель Юлию Лошагину, чей изуродованный труп нашли в лесу. Причины этого преступления все еще выясняются, но уже стало известно, что Юля была имела ВИЧ.

Одним из основных подозреваемых в этом убийстве является муж Юлии Дмитрий Лошагин, работающий фотографом. Появилась версия, что он мог убить свою жену, когда узнал, что она заразила его СПИДом. 28-летняя гламурная модель была обнаружена мертвой без одежды в лесу, расположенном в одном из горных районов. Ее шея была сломана, а лицо изуродовано ожогами. Тело Юлии Лошагиной оказалось настолько обезображенным, что личность девушки удалось опознать только с помощью ДНК-теста.

 

Вскоре в Екатеринбурге был арестован 37-летний Дмитрий Лошагин. В настоящее время он находится за решеткой, а полиция выясняет, имел ли он отношение к убийству жены. Известно, что Юлия Лошагина исчезла вскоре после вечеринки, которую устроили на крыше дома, где располагается роскошный пентхаус семьи Лошагиных. Стоимость этой квартиры составляет более $1,5 млн. Гости вечеринки рассказали следователям, что Юля выглядела очень расстроенной.

 

Вскрытие показало, что у модели имелся ВИЧ. В этой связи и возникла версия убийства из мести, которую сейчас проверяет полиция. Дмитрий Лошагин категорически отрицает любые обвинения в убийстве и утверждает, что очень любил свою жену. Впрочем, по данным информированных источников, мобильный телефон Лошагина засветился поблизости от того места, где было обнаружено тело его жены, что может быть одним из доказательств.

Лошагин известен фотографиями местных уральских олигархов, он считался ведущим специалистом по фотоделу в регионе. Роман между ним и Юлей вспыхнул во время фотосессии в Индии, где модель позировала в свадебном платье. Увидев девушку в этом наряде, фотограф сразу сделал ей предложение. 2 года назад пара заключила брак. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Муж убил Юлию Лошагину за то, что она заразила его СПИДом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.