Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дастин Хоффман восстанавливается после рака

  • Дастин Хоффман восстанавливается после рака

Знаменитый американский актер Дастин Хоффман весело проводит время вместе со своей супругой Лайзой после излечения от рака. Сообщается, что хирурги удалили звезде Голливуда опухоль, хотя нет никакой информации о том, где она располагалась.

Папарацци заметили 75-летнего Дастина Хоффмана на прогулке по солнечному калифорнийскому городу Брентвуду. Рядом с легендарным актером была его жена Лайза, с которой Дастин состоит в браке уже 32 года. По внешнему виду Хоффмана заметно, что он прекрасно восстанавливается после хирургического лечения рака. Представители звезды сообщили прессе о том, что Дастин перенес рак и теперь находится в стадии ремиссии, но более подробно рассказать о его здоровье отказались.

 

Известно лишь, что опухоль была обнаружена на ранней стадии и вовремя удалена. Скорей всего, Дастину Хоффману не понадобилось даже проходить через облучение и химиотерапию, что можно предположить, судя по его цветущему виду. Седовласый Хоффман, прославившийся по таким фильмам, как Выпускник, Полуночный ковбой, Крамер против Крамера и Человек дождя, выбрал для прогулки по городу темно-синий спортивный гардероб и серо-белые кеды.

58-летняя супруга Хоффмана надела желтую рубашку с длинным рукавом, светло-синие джинсы и туфли с открытым носком. Лайза во всем поддерживала супруга, когда он проходил лечение. Также большую моральную поддержку Дастин получил и от всех своих 6 детей. Четверых родила ему Лиза, дочь Дженна родилась в предыдущем браке с балериной Энн Бьерн, и Хоффман тогда также удочерил дочь жены Карину. Со всеми детьми Хоффман поддерживает отличные отношения. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Дастин Хоффман восстанавливается после рака


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.