Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сирия. Геополитический каннибализм

  • Сирия. Геополитический каннибализм

На критику позорных и, в очередной раз, предательских действий МИДа РФ, некоторые товарищи задают вопросы, типа: А что не так? Что мог еще сделать Лавров? И как еще можно действовать, чтобы русские люди не пострадали?.

А никто точно не скажет, но... сейчас происходит ведь тоже самое. что было в 1938. Умиротворение агрессора с помощью сдачи малых государств - союзников одного за одним. Лавров исполняет роль Чемберлена. Войну это все равно не предотвратит, а агрессор от такой политики лишь входит во вкус.

Как вы думаете, когда после Сирии и Ирана, которые мы опять сольем, НАТО будет бомбить РФ, это будет больше или меньше жертв среди русских людей?

Как вы думаете, если бы в 1938 Англия и Франция согласились бы с планом Сталина и вместо сдачи Чехословакии вместе ударили бы по Гитлеру или бы угрозой удара остановили его экспансию, больше или меньше жертв было бы среди русских, английских и французских людей? Но нет! Мы всегда дожидались, когда всех вокруг перебьют и толпой возьмутся за нас. И потом вели долгую войну на своей территории укладывая миллионы русских мужиков, женщин и детей под Москвой...Вместо того, чтобы малой кровью и на чужой земле...

Аналогия тем более оправдана, что на момент 1938 года Лига Наций превратилась в фикцию, как сегодня ООН и Совбез ООН. На Совбез все наплевали и только РФ говорит о каком то международном праве. А словосочетание международное право в современном мире у США и НАТО вызывает лишь презрительный смех. Сила солому ломит. Силу остановит только решительность и... другая сила. Геополитических каннибалов, вошедших во вкус крови своих жертв, уже невозможно остановить разговорами о законах и уговорами. Гитлер вам бы подтвердил.

П.С. И самое главное... Ну так кто НАМ мешает набрать из кавказской молодежи добровольцев и послать чеченцев и прочие кавказские батальоны воевать в Сирию с катарцами, саудитами и турками, которых пошлет США??? На Кавказе же, говорят, жуткая безработица, толпы молодежи, которая не работает и не учится, слоняются без дела и многие, желая воевать идут в боевики.

Так дайте им возможность стать воином и мужчиной ОФИЦИАЛЬНО! Дайте им зарплату в тысячу евро, автомат и отправьте скомплектованные бригады в Сирию. И  после победы большая часть из них там и останется в качестве форпоста РФ и гарнизона.

И всем хорошо. РФ освободится от массы пассионарных молодых потенциальных боевиков молодежь с Кавказа получит любимую и почетную среди них работу, зарплату, официальный статус и смысл жизни, Сирия будет спасена, РФ покажет силу и решимость, США получит  пинка, ни один русский, как тут некоторые беспокоятся, не пострадает... Неужели в Кремле сидят люди которые не могут до элементарного додуматься? Или им этого не надо вовсе, а надо что то другое?


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Сирия. Геополитический каннибализм


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.