Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

На Неделе моды будет впервые показана коллекция размера плюс

  • На Неделе моды будет впервые показана коллекция размера плюс

График предстоящей нью-йоркской Недели моды будет несколько отличаться от прошлых сезонов: впервые за всю ее историю в расписание добавлена демонстрация коллекции для женщин размера плюс.

Для такого ответственного мероприятия Юридический институт моды, который продвигает новых дизайнеров, выбрал марку Cabiria. Бренд принадлежит Иден Миллер – дизайнеру, не понаслышке знающей о проблеме красивой женской одежды для размеров больше стандартных. “Однажды я спросила в универмаге, где я могу купить секси одежду размера плюс, и мне показали толстовку с изображением утки. Я испугалась и именно тогда решила что-то делать”, – рассказывает Миллер.

Да, Иден сама девушка не нулевого размера, поэтому за дело она взялась точно зная, что ей нужно: “Я хочу, чтобы женщины понимали, что они красивы и достойны одежды из качественных тканей, сшитых по последнему техническому слову, а не только дешевых тряпок с распродаж”.

Разумеется, “плюсовую” коллекцию будет демонстрировать модели именно таких размеров. “Мои девочки стандартного модельного роста и у них красивая походка. Они профессионалы. Я не нанимала никого, кто не умел бы ходить по подиуму – я не собираюсь устраивать фрик-шоу”.

Что же, Starslife с нетерпением ждет начала сентября, чтобы увидеть это поистине историческое событие в мире моды – показ коллекции размера плюс наравне с ведущими мировыми марками. А пока рассматриваем лукбук весенее-летнего сезона этого года от Иден Миллер и ее Кабирии.







Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку На Неделе моды будет впервые показана коллекция размера плюс


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.