Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Анастасия Волочкова послала злопыхателей в место на букву “ж”

  • Анастасия Волочкова послала злопыхателей в место на букву “ж”

Анастасия Волочкова написала пламенное послание всем своим злопыхателям. Танцовщица решила отреагировать на негативные комментарии, появившиеся после ее тура по Дальнему Востоку. Балерину обвинили в том, что она “позирует на фоне потопа”.

“Мне пишут, что у меня платье слишком короткое и яркое, что я «позирую»… И, главное, на полном серьезе считают, что имеют моральное право писать такое!” – возмутилась Анастасия.

“Разуйте глаза! Вы ждали, что на фото я буду в траурном платье и нарочно сострою жалостливое выражение лица? У меня нет специального платья «на случай трагичных фотографий», – объяснила она. По словам балерины, это была не спланированная акция, “чтобы демонстративно принимать сочувственную позу и привозить коробки с гуманитарной помощью с яркой надписью “От Волочковой”.

Как отметила Анастасия, решение о поездке родилось спонтанно. “Я приехала на место трагедии в том, в чем была”, – сообщила она.

“Из мира собственного быта с белыми розами, яркими кольцами и нежными рюшками я в прямом смысле слова ПЛЮХНУЛАСЬ в разлившееся болото Амурской трагедии. Уж извините: в чем была, в том и ПЛЮХНУЛАСЬ!” – продолжает Волочкова и сетует, что комментаторы этого не понимают.

Анастасия заявила, что носит яркие платья, и другой одежды в ее гардеробе нет. “И годы танцевальных тренировок дают результат: я ВСЕГДА непроизвольно вытягиваюсь и распрямляюсь, когда стою. Так делают все балерины”, – поведала она.

Волочкова уверена, что стесняться этого она не должна. “ВЫ СЕБЯ ДОЛЖНЫ СТЕСНЯТЬСЯ, за то, что на этих фото, наглотавшись собственной желчи, вы отметили важным не масштаб трагедии, а мое платье. Вам было абсолютно наплевать на людское горе…”, – обратилась она к злопыхателям.

“Вы обсуждали мою позу на фото в то время, когда сотни людей нуждались в вашей помощи. Кто из вас потратил десять минут времени, чтобы перечислить хотя бы сто рублей в помощь пострадавшим? Но вам было дело до того, как я поставила ноги”, – добавила она в адрес тех, кто писал негатив.

А тем, кто помог пострадавшим, балерина заявила следующее: “Всем тем, кто перечислил деньги или помог сам лично, – низкий поклон от пострадавших! Я уважаю вас! Я дала шесть благотворительных концертов людям, пострадавшим от трагедии. Они говорили мне простое и искреннее человеческое «спасибо». И именно это для меня важно!”

“По поводу остального – всё до меня уже как-то сказала Фаина Раневская. “ПИОНЭРЫ, ИДИТЕ В Ж***!” – заключила Анастасия.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Анастасия Волочкова послала злопыхателей в место на букву “ж”


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.