Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Моника Белуччи рассказала о причинах развода с Венсаном Касселем

  • Моника Белуччи рассказала о причинах развода с Венсаном Касселем

Новость о том, что одна из самых крепких семей кинематографа – Моника Белуччи и Венсан Кассель – решила развестись, буквально взорвала СМИ и Интернет.
 
Журналисты и блоггеры терялись в догадках относительно причины развода, некоторые источники даже приписывали Монике роман с азербайджанским миллиардером Тельманом Исмаиловым.
 
Судя по всему, итальянской актрисе надоели беспочвенные слухи, так как недавно она решилась на небольшое интервью, в котором расставила точки над «и» по поводу тех вещей, которые побудили ее расстаться со звездным мужем.

Цитируя Белуччи, сайт Spletnik сообщает, что уже долгое время брак Моники и Венсана носил характер «гостевого» - актеры жили раздельно, лишь изредка встречаясь на «общей» территории. Постоянная занятость и различные проекты привели к тому, что супругам приходилось разрываться между несколькими странами – Великобританией, Бразилией, Италией и Францией. В результате Моника и Венсан стали представлять собой два отдельных мира,к оторые изредка пересекались. У них были разные друзья, разное жилье – в общем, разные жизни. Не спас ситуацию и недавний переезд Белуччи к Венсану в Бразилию – актриса пыталась спасти семью, но в итоге только ускорила окончательный разрыв отношений.
 
Однако, несмотря на всё, Моника Белуччи утверждает, что они с Венсаном всегда будут любить друг друга. Даже если их пути разошлись, у них есть двое прекрасных детей – Дева и Леони, к тому же четырнадцать лет, проведенные вместе, просто так не зачеркнешь.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Моника Белуччи рассказала о причинах развода с Венсаном Касселем


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.