Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сергей Лазарев нашел новую любовь на телешоу

  • Сергей Лазарев нашел новую любовь на телешоу

Сергей Лазарев не раз говорил, что для создания отношений хочет встретить девушку простую, не из «звездной тусовки».
 
И, похоже, недавно певцу повезло – на одной из развлекательных программ канала «Пятница!» он познакомился с красавицей, идеально отвечающей его представлениям о спутнице жизни.
 
Лазарев был настолько очарован одной из участниц шоу «свидание со звездой», что практически сразу после знакомства предложил девушке взять его фамилию.

Едва появившись в студии, солнечный Сергей Лазарев очаровал всех присутствовавших в студии женщин, включая и телеведущую Настю Короткую. Он вел себя свободно и непринужденно, обмениваясь шутками и взаимными подколами с другими участниками телепрограммы – актером Сергеем Астаховым и исполнителем русских народных песен Прохором Шаляпиным. Присутствие последнего, надо сказать, сильно удивило публику, так как не за горами – его свадьба с престарелой бизнес-леди Ларисой Копенкиной, повергшая в шок общественность и родных певца.
 
Мужчинам-конкурентам  нужно было за три этапа программы выбрать из участниц девушку, которая получит главный приз – романтическое свидание с одним из них.  Увидев одну из конкурсанток, Сергей Лазарев буквально потерял дать речи и практически сразу сделал ошарашенной девушке предложение.
 
Возможно, роман, начавшийся на съемочной площадке развлекательного шоу, сможет перерасти в нечто большее. Однако Лазарев сразу обозначил свои приоритеты – работа у него все-таки стоит на первом месте. К тому же в отношениях певец очень требователен – так что новой избраннице Сергея придется подстраиваться под его характер.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Сергей Лазарев нашел новую любовь на телешоу


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.