Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

“Светлячок”: 10 лет спустя

  • “Светлячок”: 10 лет спустя

Десять лет и один месяц тому назад в эфир вышел последний эпизод культового сериала “Светлячок“. Повод для того, чтобы вспомнить полюбившихся персонажей и посмотреть, что за прошедшие годы стало с игравшими их актерами.

Команда “Светлячка” 10 лет назад

И в прошлом года на конвенте Comic-Con в неполном составе плюс создатель сериала Джосс Уидон и его постоянный соавтор Тим Минир

Шон Маэр (Саймон Тэм). Среди последних работ сериалы “Живая мишень” и “Клуб “Плейбой“. В прошлом году снялся у Джосса Уидона в его версии “Много шума из ничего”. Открытый гей, имеет двоих детей – сына и дочь – с постоянным партнером Полом.

Саммер Глау (Ривер Тэм) после “Светлячка” снялась во множестве сериалов. К примеру: “Люди Альфа”, “Терминатор: Битва за будущее”, “Анатомия страсти”, “Кукольный дом”, “Чак” и так далее. Сыграла саму себя в “Теории большого взрыва”.  Встречалась с актером Дэниелом Уизлером. С кем она сейчас, не знаем.

В пост-светлячковой фильмографии Джины Торрес (Зои) значатся сериалы “Форс-мажоры”, “Ганнибал”, “Вспомни, что будет”. Появлялась в эпизодах “Мертвых до востребования”, “Дневников вампира”, “Касла” и т.д. Замужем за Лоренсом Фишберном (Морфеем), один ребенок.

Алан Тьюдик (Уош) – снялся в “Поезде на Юму”, “Я, робот”, “Смерти на похоронах”, “42″. Про личное ничего не знаем.

Адам Болдуин (Джейн Кобб) после “Светлячка” снимался в “Чаке”, засветился в “Касле”, “Грабь награбленное” и “Кости”, озвучивал “Трансформеры: Прайм”. Женат на Эми Джулиус, трое детей.

Джуэл Стейт (Кейли) играла в “Чудопаде” и “Звездные врата: Атлантис”, мелькала в “Сверхъестественном” (сыграла Эми Понд, надо же!-), “Хранилище 13″, “Убийстве”. В разводе.

Морена Баккарин (Инара) – самая заметная роль после “Светлячка”, это, конечно, Джессика Броди в “Родине“. Также мы ее видели, например, в “Менталисте“. Замужем за Остином Чиком.

Рон Гласс (отец Бук) после “Светлячка” снялся в “Смерти на похоронах”, “Особо тяжких преступлениях”, “Добро пожаловать в Лейквью!”  Тут вместо недавнего фото предлагаем вам поглядеть на Рона образца 70-х годов прошлого века.

Натан Филлион (Малкольм Рейнольдс) сейчас для большинства стал Ричардом Каслом (“Касл”). Кроме того, Натан снялся в “Много шума из ничего” Джосса Уидона, “Официантке”, “Слизняке” и “Белом шуме-2“. Ходят слухи, что он будто бы встречался с партнершей по “Каслу” Станой Катик.

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку “Светлячок”: 10 лет спустя


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.