Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Алена Водонаева снова хочет замуж

  • Алена Водонаева снова хочет замуж

Недавно телеведущей Алене Водонаевой друзья подарили красивое белое платье.
 
Для девушки это стало поводом начать думать о поиске нового мужчины, который смог бы стать ее мужем и папой для ее сына Богдана.
 
Похоже, Водонаевой на столько не терпится вновь испытать радостное волнение церемонии бракосочетания, что она согласна стать чьей-то женой даже….всего на пару дней.

Отношения телеведущей с тусовшиком Славой Пантеровым подошел к логическому завершению, и, судя по всему, в одиночестве Алена Водонаева чувствует себя неуютно. Недавно она написала в своем «Твиттере»: «А мне вчера красивое белое платье подарили. Замуж, что ли, сходить на несколько дней?».
 
Невинная запись имела ошеломляющий эффект – кандидат в мужья для бывшей звезды телестройки «Дом-2» нашелся буквально в одночасье. На руку и сердце Водонаевой стал претендовать ее близкий друг Руслан Рощупкин, занимающийся фотографией. Руслан известен подписчикам Водонаевой как бессменный комментатор ее постов, время от времени «поддевающий» звезду остроумными фразами.
 
От дружбы до любви, как известно, один шаг. На предложение руки и сердца от Рощупкина Водонаева отреагировала с юмором, заявив, что таким образом сможет отмстить за всех его бывших девушек. Однако кто знает, чем в будущем может обернуться эта невинная шутка.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Алена Водонаева снова хочет замуж


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.