Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

BioWare: «Полностью открытый мир не подходит играм серии Dragon Age»

  • BioWare: «Полностью открытый мир не подходит играм серии Dragon Age»

Мир в Dragon Age: Inquisition станет куда более открытым по сравнению с предыдущими играми серии. Но это вовсе не значит, что теперь вы сможете делать все, что только придет вам в голову. Разработчики считают, что концепция полностью открытого мира несколько не соответствует заложенным в основу серии принципам.

«Я не могу знать наверняка, стал бы полностью открытый мир правильным решением для Dragon Age. Но когда ты делаешь серию, в первую очередь тебе необходимо найти то, что будет с этой серией работать. Необходимо вырастить фанатов, заинтересованных и преданных. И сохранять верность им, – говорит креативный директор Inquisition Майк Лэйдлоу. – Должна ли BioWare рассматривать вариант с открытым миром? Возможно. Но поиски ответа на этот вопрос займут немало времени».

Сам же разработчик считает «open-world»-игры – The Elder Scrolls и другие – крайне увлекательными. Но при этом уверен, что сложность выбора и сильная сюжетная линия помогут Dragon Age: Inquisition добиться не меньшего успеха. «Вы можете потеряться в TES на 70, 80 или даже 170 часов. И это невероятно, – продолжает Майк Лэйдлоу. – В Dragon Age мы пошли по иному пути. И я хочу, чтобы основы серии – работа в команде и совместный прогресс – оставались неизменными».

Dragon Age: Inquisition выйдет на PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и Xbox One осенью следующего года. Надеемся, команде BioWare удастся реализовать задуманное на качественно высоком уровне.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Игр | |

Подписка на RSS рассылку BioWare: «Полностью открытый мир не подходит играм серии Dragon Age»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.