Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бэтменом станет Бен Аффлек

  • Бэтменом станет Бен Аффлек

В Голливуде таки нашли нового Бэтмена! Кристиан Бейл, вы помните, выразился ясно – с него хватит! И хотя продюсеры  “Лиги справедливости“ искушают британца миллионами, он пока стоит на своем.

Но! Помимо “Лиги справедливости” нас ждет еще один фильм с участием Человека – Летучей мыши, и это – сиквел “Человека из стали”, в котором в одном кадре предстоит столкнуться таким супергероическим личностям как Кларк Кент (Супермен) и Брюс Уэйн (Бэтмен). Первого из них, мы знаем, играет Генри Кэвилл, а вот вторым предстоит стать Бену Аффлеку! Выбор, с одной стороны, не то, чтобы уж очень неожиданный – Бену приходилось играть супергероев и раньше, а именно в “Сорвиголове“. С другой, этот самый “Сорвиголова” оказался по всем статьям провальным.

Режиссер Зак Снайдер, однако, считает, что Бен – кандидатура идеальная:  «Бен станет интересным противовесом Супермену Генри Кэвилла. Благодаря своим актерским данным он сможет создать многослойного персонажа, старше и мудрее Кларка Кента, человека со шрамами закаленного борца с преступностью, который при этом сохраняет присущий Брюсу Уэйну шарм. Мне не терпится поработать с ним».

Бен, таким образом, станет восьмым актером, которому когда-либо доверяли роль Человека – Летучей мыши. Ну что – ура?


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Бэтменом станет Бен Аффлек


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.