Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Малахов рассказал о своем уходе с телевидения

  • Малахов рассказал о своем уходе с телевидения

В начале августа в СМИ стали сообщения о том, что «всенародного лекаря» Геннадия Малахова увольняют с телевидения, после закрытия его передачи «Доброго здоровьица!». Но сам Геннадий Петрович рассказал, что сообщения об отставке лишь слухи.
 
Напомним, что в 2010 году телеведущий сам покинул «Первый канал». Тогда он попросту сбежал со съемок, никого об этом не предупредив.

Сейчас же, поговаривают, что Малахов покидает эфир не по своей воле. Говорилось, что отставка случилась из-за низких рейтингов его программы, а также из-за того, что Геннадий Петрович надоел зрителю. По всей видимости, в этих словах – только часть правды.
 
«Вчера я был у своего теленачальства. Меня «увольняет» пресса, а по-настоящему не увольнял никто. Ангелина Михайловна (Вовк) просто перебросила на другую программу («В наше время»), а я продолжаю заниматься своим делом на «Первом канале». Руководство хотело сменить формат, переквалифицировав «Малахов+» в «Доброго здоровьица!», однако ставка не сыграла. К моему предложению вернуть в прежнее русло передачу мало прислушивались, к сожалению, и поэтому все так и получилось. Теперь мы обдумываем подходящий формат», – рассказал Геннадий Петрович.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Малахов рассказал о своем уходе с телевидения


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.