Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Наина Ельцина: отношения Эстонии и РФ обязательно изменятся

  • Наина Ельцина: отношения Эстонии и РФ обязательно изменятся

Вдова первого президента РФ Наина Ельцина, присутствовавшая на церемонии открытия барельефа Борису Ельцину в Таллине, уверена, что взаимоотношения России и Эстонии в будущем обязательно изменятся.

Мы раньше бывали с мужем в Таллине, нам очень нравилось здесь отдыхать. Также сейчас россияне с большим уважением относятся к жителям всех стран Балтии, — сказала она в интервью изданиюERR. Мы все люди и любим друг друга. Я уверена, что настанет время, когда отношения между нашими странами станут совсем другими, — добавила она.

Вдова Ельцина также считает, что авторам барельефа удалось отразить лучшие черты президента России — его решительность и волю.

Напомним, в Таллине 22 августа был открыт барельеф первого президента России Бориса Ельцина. Спикер эстонского парламента Эне Эргма, выступая на открытии, назвала Ельцина одним из самых видных общественных деятелей и политиков последнего десятилетия прошлого века. Барельеф был установлен у границы Старого Таллина, в начале улицы Нунне. Его создал молодой эстонский скульптор Рене Рейнумяэ на основе бюста Ельцина, который предоставил Эрнст Неизвестный.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Наина Ельцина: отношения Эстонии и РФ обязательно изменятся


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.