Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Call of Duty: Ghosts – главные моменты вчерашней презентации мультиплеера

  • Call of Duty: Ghosts – главные моменты вчерашней презентации мультиплеера

Вчера Activision провела долгожданную презентацию мультиплеера нового шутера Call of Duty: Ghosts. Мы наконец-то увидели сетевую часть игры в действии, а также познакомились с парой новых режимов, над созданием которых сейчас трудится Infinity Ward. Первый полноценный трейлер мультиплеера игры вы найдете в нашем видеоразделе.

Один из анонсированных режимов носит название Search & Rescue. Его суть заключается в том, что убитые игроки теряют свои жетоны. Если союзникам удастся подобрать жетон своего товарища, то он сможет продолжить игру. Если жетон заберут враги, то игра для убитого будет окончена.

Еще один новый режим, Cranked, представляет собой вариацию на тему командного дезматча. Каждый раз, когда игрок убивает противника, его скорость движения повышается. В то же время, начинается обратный отсчет. Если по истечении тридцати секунд игрок не совершит еще одно убийство, он просто взорвется.

Infinity Ward представила глобальный режим под названием Clan Wars. Кланы игроков, имеющие одинаковый уровень, сражаются друг с другом за территории на протяжении двух недель. Победителем признается тот, кто в итоге наберет больше побед. Захват новых территорий дает членам клана доступ к различным предметам, вроде новых расцветок камуфляжа или шлемов. Видео, демонстрирующее Clan Wars, смотрите здесь.

В Call of Duty: Ghosts также присутствует возможность создавать AI-отряды. Игроки смогут разблокировать до десяти слотов для персонажей, каждый из которых займет отдельный солдат. Всех этих персонажей можно прокачивать. Вместе они составляют отряд игрока. В Call of Duty: Ghosts есть специальные режимы, в которых игроки будут сражаться на пару со своим отрядом под управлением искусственного интеллекта.

Всего в игре будет семь новых многопользовательских режимов. Подробности оставшихся режимов будут раскрыты в ближайшем будущем. Во время презентации Infinity Ward объявила о том, что в игре наконец-то появится возможность играть за женских персонажей.

Как ожидается, Call of Duty: Ghosts выйдет на PC, PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One и Wii U в ноябре этого года.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Игр | |

Подписка на RSS рассылку Call of Duty: Ghosts – главные моменты вчерашней презентации мультиплеера


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.