Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Канье Уэст собирается устроить грандиозную свадьбу

  • Канье Уэст собирается устроить грандиозную свадьбу

 
Ким Кардашьян была уже замужем уже два раза, поэтому,к ак призналась журналистам ее мать, теперь мечтает о тихой и семейной свадебной церемонии.
 
Однако для Канье Уэста брак с Кардашьян – это первый в жизни поход к алтарю, поэтому темнокожий рэпер хочет устроить пышную и торжественную свадьбу с сотнями именитых гостей.
 
Уважая желание своего мужчины, Ким согласилась на  зрелищное торжество.

Как рассказал близкий к рэперу источник в интервью  The Hollywood Reporter, Канье Уэст хочет жениться гораздо больше, чем Ким хочет замуж. К тому же для Уэста этот брак – первый, поэтому его желание устроить дорогостоящую свадебную церемонию вполне объяснимо: «Канье никогда не был женат, поэтому он хочет большую свадьбу. Поэтому Ким снова привыкает к мысли о грандиозном торжестве. Канье хочет чего-то по-настоящему крутого и запредельного».
 
Так что невесте рэпера придется попрощаться с мечтами и домашней камерной свадьбе. А пока идут приготовления к торжеству, Уэст всеми силами старается защитить частную жизнь своей семьи, в которой недавно появилось пополнение – дочь Нора. Он отказывается продавать журналистам фотографии малышки, а для того, чтобы папарацци не докучали Ким и Норе во время переездов, приобрел для семьи бронированный внедорожник Dartz Motorz за 1,2 миллиона долларов.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Канье Уэст собирается устроить грандиозную свадьбу


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.