Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В самой Америке есть сторонники антигейских мер Путина

  • В самой Америке есть сторонники антигейских мер Путина

«Попытки российского президента Владимира Путина объявить вне закона ЛГБТ-сообщество страны, обесчеловечить его и заставить замолчать» с большим энтузиазмом встретили некоторые из американских религиозных фундаменталистов, пишет обозреватель журнала PolicyMic Жаклин Мансон.

Союзники ЛГБТ-движения, активисты и «в общем-то, любой человек со здоровым мозгом» глубоко обеспокоены недавно принятым российским правительством законом, «запрещающим пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений», подчеркивает Мансон. Но несмотря на то, что «большая часть мирового населения громко высказалась против Путина и принятых им драконовских мер», российскому президенту «удалось подружиться с некоторыми американскими консерваторами», сообщает журналистка.

Одним из таких людей является Остин Руз, президент Института католической семьи и прав человека, который заявил, что «восхищается некоторыми из мер, которые в России принимают против пропаганды», отмечает Мансон. По словам Руза, он понимает, что «здесь (в США) подобное невозможно». Питер ЛаБарбера, президент организации «Американцы за правду о гомосексуализме», также поддержал действия российских властей. «Россияне не хотят следовать проводимой США безрассудной и декадентской пропаганде гендерной неразберихи, сексуальных извращений и анти-библейской идеологии среди молодежи», заявил ЛаБарбера. А руководство международной организации «Всемирный конгресс семей», занимающейся продвижением семейных ценностей, приняло решение провести свое следующее собрание, запланированное на сентябрь 2014 года, в Кремле, пишет обозреватель PolicyMic.

Исполнительный директор Конгресса Ларри Джейкобс заявил в интервью прессе, что «у России есть проблема с рождаемостью и количеством браков, и поддерживать анти-репродуктивное поведение в таких условиях неприемлемо». «Ага, давайте свалим вину за убыль населения на геев!», - иронизирует Мансон. - «Серьезно, какое еще может быть объяснение? Никак ведь не может быть, что сокращение населения было вызвано распадом Советского союза, последствия которого ощущались в 11 из 19 стран Западной Европы, также испытывавших убыль населения в течение двадцати лет после Холодной войны. Факты, шмакты. Кому они нужны?».

Уголовное преследование гомосексуалистов прекратилось в России лишь в 1993 году, и лишь еще шесть лет спустя гомосексуалистов и лесбиянок перестали направлять на лечение в психиатрические больницы, напоминает Мансон. Теперь же Москва принимает закон, «угрожающий жизни и безопасности целого сообщества граждан и сочувствующих им людей просто потому, что они стараются быть собой и верят в равенство», возмущается журналистка. И пока идут «протесты и бойкоты, направленные против России», Америке не нужно забывать, что «сторонники нетерпимости, насаждаемой Путиным «сверху», есть и у нас», предупреждает автор.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку В самой Америке есть сторонники антигейских мер Путина


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.