Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Virgin Atlantic будет развлекать пассажиров концертами на борту

  • Virgin Atlantic будет развлекать пассажиров концертами на борту

Подразделение Little Red авиакомпании Virgin Atlantic, принадлежащей известному миллиардеру Ричарду Брэнсону, запускает программу развлечений на своих внутренних линиях. Пассажиров ряда рейсов будут развлекать живой музыкой и комедийными выступлениями восходящих звезд, говорится в сообщении перевозчика.

Речь идет о нескольких рейсах в Манчестер и Эдинбург. Программа Little Red будет действовать в рамках известного проходящего в Эдинбурге фестиваля Fringe, артисты которого и будут развлекать авиапассажиров Virgin.

О том, какими представлениями порадуют клиентов компании Little Red, будет объявлено позднее в Facebook и Twitter авиаперевозчика. Однако номера конкретных рейсов называться не будут, чтобы выступление стало для пассажиров приятным сюрпризом.

Мы запустили Little Red от Virgin Atlantic, чтобы встряхнуть систему внутренних перелетов в Великобритании, и эта программа подтверждает первоклассное обслуживание, которое мы даем нашим клиентам, - заявил Р.Брэнсон.

В духе Virgin Atlantic - делать что-то более оригинальное и предоставлять нашим пассажирам такой уровень сервиса, который подарит им незабываемый опыт перелета, - добавил он.

Авиакомпания Virgin Atlantic была основана в 1984г. В декабре 1999г. подконтрольная Р.Брэнсону Virgin Group продала 49% акций авиакомпании Singapore Airlines за 600,25 млн фунтов стерлингов. В 2011г. по результатам специального опроса Virgin Atlantic была признана авиакомпанией, в которой работают самые сексуальные и привлекательные в мире стюардессы. За Virgin Atlantic тогда отдали голоса 53% респондентов.

Virgin Atlantic эксплуатирует дальнемагистральные маршруты между Великобританией и Северной Америкой, а также странами Карибского бассейна, Африкой, Ближним Востоком, Азией и Австралией. Базовыми аэропортами авиакомпании являются лондонские Хитроу и Гатвик. Также Virgin Atlantic использует в качестве второстепенного хаба аэропорт Манчестера.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости экономики | |

Подписка на RSS рассылку Virgin Atlantic будет развлекать пассажиров концертами на борту


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.