Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс собрались разводиться

  • Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс собрались разводиться

По сообщениям американских СМИ, одна из самых прочных пар Голливуда на грани распада – Майкл Дуглас собрался подавать на развод с Кэтрин Зета-Джонс. Брак актеров просуществовал 13 лет, несмотря на немалую разницу в возрасте супругов, и вот Дуглас решил, что отношения изжили себя.

По слухам, немолодого актера утомила эмоциональная нестабильность Кэтрин – известная красавица страдает от биполярного психического расстройства, ей уже дважды пришлось ложиться в психиатрическую клинику для лечения. Врачи уверяют, что Зета-Джонс хорошо справляется с недугом, но регулярные затяжные депрессии 43-летней актрисы не пошли на пользу семейному счастью.
 
Кроме того, в последнее время здоровье самого Майкла Дугласа пошатнулось – 68-летний актер болен раком горла, сообщается, что он обвинял супругу в том, что именно она заразила его вирусом папилломы человека, спровоцировавшим развитие болезни.
 
Американские СМИ сообщают, что Майкл уже выехал из общего с женой дома и теперь живет отдельно. Сообщается также, что развод обойдется Дугласу в круглую сумму – согласно брачному контракту, супругам придется делить состояние в 300 миллионов долларов. Очевидно, это не пугает актера, как не останавливает его и наличие двоих детей.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс собрались разводиться


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.