Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Военные инженеры покончили с собой из-за телекинеза

  • Военные инженеры покончили с собой из-за телекинеза

В загадочных самоубийствах 4 турецких военных инженеров заподозрили использование сверхъестественных способностей. Высказано предположение, что они стали жертвой телекинеза.

Телекинез или возможность силой мысли двигать либо манипулировать объектами мог стать причиной самоубийств четырех ведущих военных инженеров-электронщиков из Турции. Хусейн Басбилен из корпорации Aselsan был найден мертвым в своей машине в августе 2006, Халим Унал застрелился в январе 2007, а через 9 дней Эврим Янсекен выпал с балкона шестого этажа своей квартиры. Наконец два года спустя Бурханеттин Волкан из той же самой корпорации также покончил с собой.

 

Басбилен, Унал и Янсекен работали над системой распознавания свой-чужой для турецких ВВС на момент самоубийства. Теперь, на фоне многочисленных волнений в Турции и правительственного кризиса история их смертей стала обсуждаться публично. Отчет ревизионной комиссии при премьер-министре Турции не исключает версии о том, что инженеры покончили с собой из-за телекинеза.

 

Совсем недавно журналист Иджит Бюлют утверждал, что в стране есть определенные силы, пытавшиеся убить с помощью телекинеза премьер-министра Реджепа Эрдогана. И вот теперь чьи-то телепатические способности, как утверждается, были использованы для устранения военных инженеров.

Нейропсихолог Незват Тархан провел исследование, которое позволило ему сделать вывод о том, что телекинез мог вызывать серьезные головные боли и расстройство здоровье у погибших, из-за чего они и решились на самоубийство. Якобы специальные волны к ним в мозг могли посылать с расстояния в 1,5 км. Кто и каким образом мог это сделать - не сообщается. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Военные инженеры покончили с собой из-за телекинеза


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.