Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Леди Гага разделась для Марины Абрамович

  • Леди Гага разделась для Марины Абрамович

Леди Гага продолжает эпатировать публику. Певица вступила в сотрудничество с не менее эпатажной художницей Мариной Абармович и снялась для ее промо-ролика обнаженной.

Абрамович запустила кампанию на знаменитом ресурсе Kickstarter, где, мы помним, деятели культуры собирают деньги с поклонников на свои проекты. Именно там фанаты собрали 2 млн долларов за 10 часов для запуска фильма “Вероника Марс”. Теперь каждый желает использовать этот ресурс в своих целях.

Задача Абармович – собрать финансы на строительство собственного культурного центра, где бы развивался ее “метод”, суть которого – чтобы человек с помощью медитации смог заглянуть в свое подсознание и разобраться в жизненных проблемах. Цель – 600 тыс. долларов, и на сегодня собрано 232,712 долларов. Неудивительно, что для привлечения внимания проекту потребовалась помощь Леди.

В ролике певица наглядно демонстрирует воздействие метода Абрамович на человека. Леди упражняется на берегу озера, гуляет обнаженной по лесу и обнимется с огромным кристаллом. Саундтрек к ролику записала сама певица – точнее, это долгий протяжный звук, который она постаралась держать как можно дольше.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Леди Гага разделась для Марины Абрамович


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.