Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ройзман не хотел бы участвовать в выборах мэра Екатеринбурга

  • Ройзман не хотел бы участвовать в выборах мэра Екатеринбурга

Кандидат в мэры Екатеринбурга Евгений Ройзман признался, что на самом деле не хотел бы идти на выборы. Он также пообещал в дальнейшем не претендовать ни на пост губернатора, ни на другие посты.

Кандидат в мэры Екатеринбурга, глава фонда «Город без наркотиков» Евгений Ройзман заявил в четверг, что рассчитывает на прохождение в гордуму троих членов своей партии «Гражданская платформа» в результате выборов 8 сентября. «Проведем трех человек, я думаю. По партийным спискам», - сказал Ройзман, выступая на пресс-конференции.

Как передает РИА «Новости», говоря о своих амбициях, Ройзман отметил, что в дальнейшем не собирается баллотироваться ни на должность губернатора, ни на какую-либо другую. Он также признался, что не хотел участвовать и в выборах мэра Екатеринбурга. «Я и в мэры не хотел», - сказал он.Как сообщала газета ВЗГЛЯД, 28 июля Евгения Ройзмана зарегистрировали в качестве кандидата для участия в выборах градоначальника Екатеринбурга. Всего на выборыц выдвинулись 18 кандидатов. Из них 3 самовыдвиженца, 4 претендента от парламентских партий и остальные – от других избирательных объединений.

В случае избрания мэром Ройзман пообещал упразднить должность сити-менеджера и единолично руководить городом. В то же не исключено, что Ройзмана еще снимут с выборов из-за судимости 30-летней давности.

В день подачи для регистрации кандидатом на выборах, Ройзман также признавался, что не хотел участвовать в гонке.

Выборы мэра Екатеринбурга состоятся 8 сентября в единый день голосования.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Ройзман не хотел бы участвовать в выборах мэра Екатеринбурга


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.