Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Casio EXILIM EX-ZR800: цыфравая камера с 18-кратным зумом

  • Casio EXILIM EX-ZR800: цыфравая камера с 18-кратным зумом

В новинке используется 16,1 Мп матрица формата 1/2,3 и двухъядерный графический процессор Casio EXILIM Engine HS 3, обеспечивающий высокую скорость работы камеры.


Время включения Casio EXILIM EX-ZR800 составляет 1,3 секунды, задержка срабатывания затвора - 0,016 секунды, а фокусировка на объекте занимает всего 0,18 секунды. Объектив с 18-кратным оптическим увеличением работает в диапазоне эквивалентных фокусных расстояний от 25 до 450 мм. Чувствительность CMOS-сенсора изменяется в пределах от 80 до 3200 единиц ISO, фотоаппарат способен делать серии из 5 кадров за одну секунду. Производителем также заявлена возможность записи видео высокой чёткости (1080p) с частотой 30 к/с и стереозвуком.


В режиме Triple Shot, кроме основного, сохраняются два снимка, сделанных непосредственно до и после нажатия на кнопку спуска. Функция Blurred Background формирует размытый задний фон, а All-In-Focus Macro объединяет несколько фотографий для создания эффекта, когда все объекты на картинке находятся в фокусе. Для интервальной съёмки (Time Lapse) в суперзуме предусмотрены шаблоны, тогда как расширение динамического диапазона (HDR) достигается за счёт объединения нескольких кадров, снятых при разных настройках экспозиции.

Оснащение Casio EXILIM EX-ZR800 включает наличие 3 дисплея с разрешением 921600 пикселей, интерфейса mini-HDMI, слота для карт памяти формата SD/SDHC/SDXC и выскакивающей вспышки. При габаритах 108x60x31 мм фотокамера весит 222 г. Помимо всего прочего, имеется поддержка просмотра сделанных снимков в небольшом окне.

Casio EXILIM EX-ZR800 появится на полках японских магазинов 24 августа 2013 года по цене около $410. Дата начала продаж новинки в других регионах не сообщается.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Hi-Tech | |

Подписка на RSS рассылку Casio EXILIM EX-ZR800: цыфравая камера с 18-кратным зумом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.