Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Юлия Савичева едва не стала анорексичкой

  • Юлия Савичева едва не стала анорексичкой

Юлия Савичева призналась, что в свое время едва не стала анорексичкой. Об этом сложном жизненном этапе певица рассказала в новом интервью. Началось все в старших классах, когда Юля почувствовала неуверенность в себе. “Я вдруг стала сильно себя стесняться. Мне казалось, что у меня все не так. Некрасивая, да еще и очкарик…”, – вспоминает Савичева.

“И без очков уже не обойтись, и с ними – ужасно. Я просто ненавидела свое отражение в зеркале”, – признается она. Тогда на помощь Юлии пришел Максим Фадеев, который оплатил операцию, и от одной проблемы Савичева избавилась.

Тогда будущей звезде стало казаться, что она очень толстая. “Хотя много танцевала и толстой не могла быть по определению. Но вот кто-то из моих знакомых сказал: «Ой, Юля, у тебя такие щеки на этой фотографии» – и все! Вбила себе в голову, что так и есть, я жирная корова», – поведала Савичева.

В итоге Юлия перестала нормально питаться и сильно похудела. С родителями эти проблемы певица не обсуждала, но почему – не может понять и сама. “Не знаю, как бы я справилась, если бы мне на помощь не пришла жена Макса Фадеева, Наташа“, – сообщила Савичева.

«Я рассказала ей, как стесняюсь своей фигуры. И Наташа мне помогала, наставляла, буквально вылечила меня от моей неуверенности, заставила поверить, что я все могу преодолеть», – рассказала Юлия. Ну что же, хорошо то, что хорошо кончается!


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Юлия Савичева едва не стала анорексичкой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.