Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Никита Михалков: в стране с однополыми браками не может быть хорошего кино

  • Никита Михалков: в стране с однополыми браками не может быть хорошего кино

Никита Михалков провел однозначное “равно” между однополыми браками и плохим кинематографом. На своем мастер-классе режиссер заявил, что “не может быть здорового и энергетически заряженного кино в мире, где узакониваются однополые браки”.

Никита Сергеевич полагает, что одно вытекает из другого: плохой образ жизни равен плохому кино, которое снимается про плохой образ жизни. “Мир связан — одно с другим, кино меняется. Но когда мир меняется таким образом, когда совершенно противоестественные вещи (происходят), чего можно ждать от кинематографа?” – рассудил маэстро.

Также, по его словам, легализация однополых браков — это проблема человеческого самоистребления. “И оно такое активно осознанное, что у меня это вызывает ощущение, что это стеб”, — отметил режиссер.

Михалков подчеркнул, что “ничего не имеет против геев”, так как это “индивидуальное дело каждого”, однако отметил, что он против однополых браков. Отметим, что параллельно с режиссером в своей проповеди в Казанском соборе столицы патриарх Московский и всея Руси Кирилл заявил, что легализация однополых браков приводит людей на путь самоуничтожения и является очень опасным апокалиптическим симптомом. Он выступил за то, чтобы “на пространствах Святой Руси грех никогда не утверждался законом государства”.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Никита Михалков: в стране с однополыми браками не может быть хорошего кино


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.