Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

На берегу Цюрихского озера свою свадьбу отметила Тина Тернер

  • На берегу Цюрихского озера свою свадьбу отметила Тина Тернер

В воскресный день на великолепной вилле, стоящей на берегу озера, сочетались узами певица Тина Тернер и её суженный  продюсер Эрвин Бах.

На праздник по поводу бракосочетание Тернер и Баха, было приглашено больше 120 гостей, в том числе американская телеведущая Опра Унфри.

Для полного спокойствия молодых и  гостей, вилла, а также участок Цюрихского озера с владениями певицы перекрыли заранее. Свадебный наряд невесты создал, её обожаемый, модельер Джорджо Армани. А сама церемония проходила по обрядам буддизма, где все гости облаченные в белые одежды участвовали в обмывании рук новобрачных водой, говоря свои пожелания.

После первого развода, произошедшего в 1976 году, певица обвиняла своего мужа Айка Тернера в моральном унижении и избиении. В 90-х она поселилась в городе на берегу Цюрихского озера, а в этом году она стала гражданкой Швейцарии. Тернер признается, что очень счастлива и чувствует, что именно здесь её дом.

Свою судьбу певица нашла через 10 лет после развода. В середине 90-х годов она начала жить с Эрвином Бахом, и уже через 8 лет Тернер и Бах переехали в город Кюснахт, Швейцария.

К своему совместному счастью Тина шла долгих 30 лет

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку На берегу Цюрихского озера свою свадьбу отметила Тина Тернер


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.