Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сценарист Ratchet & Clank уходит из Insomniac Games

  • Сценарист Ratchet & Clank уходит из Insomniac Games

Тиджей Фиксман, автор семи воплощений серии Ratchet & Clank, покидает студию Insomniac Games. Писатель сообщил о своем решении посредством персонального блога, объяснив его непреодолимым желанием стать профессиональным киносценаристом.

Тиджей (в титрах указан как Тодд Фиксман) написал сценарии к Future: Tools of Destruction, Future: Quest for Booty, Future: A Crack in Time, All 4 One и Full Frontal Assault, а также подарил литературную основу для комикса по мотивам серии и анонсированной несколько дней назад Into the Nexus. Кроме того, писатель приложил руку к созданию Resistance 2 и Overstrike (переименована в Fuse).

Но этого господину Фиксману показалось мало. «Я отправляюсь на поиски новых испытаний. Когда я смотрю на время, проведенное в стенах Insomniac Games, я понимаю, что сделал все», – пишет сценарист. Будучи продюсером экранизации Ratchet & Clank, какое-то время он еще пробудет в студии. Но писать сценарии к играм Фиксман больше не будет. В прошлом писатель уже сотрудничал с такими компаниями, как Disney. Поэтому велика вероятность, что его следующей работой будет сценарий к какому-нибудь фильму. 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Игр | |

Подписка на RSS рассылку Сценарист Ratchet & Clank уходит из Insomniac Games


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.